Показать сообщение отдельно
grandmaster_dodik
я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 12:55
  #192 (ПС)
Автору по максимальным подсчетам лет 13. Это подростковый кризис. Появляется желание изменить мир и уничтожить существующие структуры. Поросток атакует семью атем - общество в целом. Поростка привлекает всё "бунтарское", агрессивная музыка, РОМАНТИЧЕСКИЕ ПОСТУПКИ, у него возникает стремление к независимости, желание убежать, примкнуть к группе молодёжи, ставящей себя вне общества, он восхищается анархическими ценностями и систематически отрицает ценности окружающего его общества.

Автору: парень...парень?...я понимаю у тебя гормоны заиграли, писька начала топорщица по утрам, но ёбаныйврот научись контролировать себя! Ты себя возомнил неебацо Джакомо Казановай? У малютки появились член и яйца? Может быть тёлки из 7 класса и повидуца на такую якобы романтическую хуйню, но бля будь уверен что равестницы тех кто отписывался здесь аля "ты долбаёб" (а они правы) не повидуться на такой бред, скажут что ты долбаёб и никогда не дадут!

з.ы. Главное не кипятись! Останешься дома один - подрочишь - выпустишь пар и взглянешь на мир не через призму скопившейся в яицах спермы.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от альтруист Посмотреть сообщение
мне кажется он стебётся.
Ну не может быть человек таким откровенно тупым в свои то 21 год...

хуй знает, но мне уже не смешно нихуя. и будет страшно если это он не стебётся
Если ему 21 год - то это уже не к нам, а к дяде доктору. Психопатия усугублённая воздержанием - реалия современости

Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 17 октября 2008 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение