Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 12:25
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2517 (ПС)
Голоса не зависят от расположения или названия штата, они зависимы от другого, более веского самовыявления...

А что же касается будущих выборов, то я обеими руками за Обаму, поскольку, он может ченжед ворлд, пусть и звучит это как одна персоналия на весь мир, но с текущими положениями дел, это действительно может оказаться конструктивным выбором, а что касается староёбанного педераста с кучей тазиков, богатой женой, и уже невозможностью прижать локти к туловищу - то пусть берёт курочку и едет с ней на Аляску. Там ближе...

И кстати, вот я владею мыслью, что хуйня человечеству может прийти сверху... дак вот совсем недавно такой же мыслью овладели некоторые учёные и любители из России, где и начинаю потихоньку возводить общенациональный центр по пред-отвращению данной хуйни с земли непосредственно, дак вот мысль моя в том, что пора бы объединиться хотя бы для будущего... а не для прошедшего и вписанного в историю годами.