Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 22:06
LastFm
  #74 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Ну не накручивай, во-первых, не писал, что зацепило, во-вторых, до конца добил только один. Но он по-любому заслуживает, чтобы обратить на него внимание.
Я клипы какие-то начинал смотреть для общего развития. Не знаю, что там в конце, но, судя по началу, моё внимание он не заслужил..

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Ты это, сообщи, когда уже перестанишь узколобостью заниматься и делить музыку в стиле "небэкпек-псевдобэкпек-истинный бэкпек". Это уже параноей какой-то отдает. Как отпуcтит - пообщаемся. Ты интересный собеседник, но тебя видимо вся эта форумская "война стилей" больно уж затянула.
Сейчас Савло попросит не накручивать, потому что слов "небэкпек" и "псевдобэкпек" в том посте не было.

На самом деле, это всё фигня, все эти словесные замесы наши. Я вот не отказался бы, если бы Савло предоставил что-нибудь наподобие Minds One, как я уже писал ранее, оказался хороший альбом. Савло, а ты не качал ничего из выложенного тут, ничего по существу прокомментировать не хочешь? Мне кажется, по-любому бы тебя что-нибудь да прикололо.. Флейты и бубны там не везде, поэтому твой муз. кругозор, наверно, останется после прослушивания столь же узок (только что глянул, что ты выложил в соседней теме за фотки.. ну, стоит признать, что не так уж и узок.. ), но приятный для своего уха хип-хоп ты б точно открыл.. Глядишь, и в папку "Бэкпек" положил бы чего-нибудь, чтобы позже, возможно, к этому вернуться.