Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 22:25
LastFm
  #180 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Encore - его самая слабая работа
Согласен полностью. Я неоднократно говорил, и здесь в том числе, что у него с "D12 World" по низходящей попёрло, и чем дальше в лес - тем толще партизаны; в прошлом году меня вообще убил его "Touchdown". Но ты же сам знаешь, как по подаче все три первых альбома отличались между собой и как кардинально внутри себя. Я, как человек, который чересчур трепетно относится ко всему что делает Эм, склонен называть это творческим поиском или даже развитием. Другое дело, что это может идти в разрез с личным взглядом на вещи. Но это хуйня в масштабах того, что сделал и что ещё (дай Бог) сделает он.

К тому времени он уже был МС мирового масштаба
Ты даже то слово, которым оперировал я, боишься употреблять и заменяешь его на себе угодное. В то время он уже мелькал в журнале Cosmopolitan, получал Оскар, его слушали мои одногруппницы, которые закатывали глаза при слове "рэп" - и всё это не мешало ему оставаться достойным МС. 'Звезда' и МС вещи не взаимозаменяемые.

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Энкор говно талое просто...
самый слабый альбом, я бы даже сказал бездарный
Я понимаю, что в рамках каталога Эминема это хуеты кусок, но в рамках хип-хопа, который сегодня олицетворяет андеграунд - это капля морской воды в море мочи. И блять, хуйня бездарная талая это Янг Джизи и DJ Краши всякие. Заебали.

по сути только с одной охуенной песней - Mosh.
А "Yellow Brick Road"?

А "Like Toy Soldiers"?

А "Never Enough"? - ах да, там же пидарас читает.

Или гениальная "Crazy In Love"? Конечно, оротодоксальной рэп-голове это кажется попсовым и приторным, по мне же это креативно, нетривиально и очень интересно.

-Цитата от [CA$PER] Посмотреть сообщение
Аргумент убедительный, особенно в свете твоих ненаглядных Cypress Hill, "What's Your Number?" которых аж на МУЗ-ТВ показывали.

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
все таки в голове у Эма малая рана
Судя по последним фоткам она не заживает у него нихуя.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
И блять, хуйня бездарная талая это Янг Джизи и DJ Краши всякие.
Извините, пацаны, что я так нелестно о ваших кумирах. Датый сегодня, поэтому завтра не быкуйте сильно.

Последний раз редактировалось Савло, 17 октября 2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Eminem - We As Americans