Показать сообщение отдельно
Verum
Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 09:54
ВКонтакте
  #29 (ПС)
итак, дмитрий, слушайте моё мнение=)) хотя не советую слушать, лучше просто прочитать=)):
1-я часть:
во-первых, припев очень качёвый получился=)) мне ваще катит=)))) слушаю и заедает в голове тока так=)))
рифмы суперовские=)) много какие понравились, перечислять не буду - это "впринципе бесполезно" =)) панчики кайф ваще ))) у меня рак, а у меня хомяк=)) ващеееее)))) считаю, что второй куплет по накалу и атмосфере сильнее первого ))) ну в смысле мне больше понравился=))) еще мног оче хотел сказать, но тут зазвонил мне телефон и меня цуко сбили с мысли)))
и еще такая ситуация, когда впервые слушал трек, шла первая часть, все охуенно, но казалось, что полюбому нужно вторая часть )) как-то не хватало её полюбому (правда есть предположение, что на это мне указала фраза "часть намбе ван", но это формальности ) )) и это очень правильно, что ты сделал вторую часть )) неважно хуже она, или лучше =)) но она нужна была реал как-то )) а по технике там впринципе и не хуже первой, но вот по О.В. больше первая вкатила, там атмосфера кайф=))) вот так=)) но сама по себе очень неплохо вышла вторая половина трека)) как бы правильный шаг по части завершение трека вышел, такой своеобразный эпилог нужен здесь был (или пролог?))) а не пролог - это наоборот начало )) вечно путаю эти слова) )) вот так вобщем-то ))

в любом случае желаю удачи от души тебе ))) поздравляю с четвертьфиналом=)) это очень хороший результат=)))) сильный соперник, сильный трек =)) достойный раунд=)))))) всёёёё=)) спасибо за внимание=)))) *ушел пить пиво в центр*=)))