Показать сообщение отдельно
Hi Hater
CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 11:50
  #1550 (ПС)
mr. Azon, пожалуйста скажи мне, вот Инспектор Эректор этот, ты его не считаешь долбоебом???

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
сдесь нечему гордится...
Хочешь слушай хочешь нет... Кстати это слово охуенный реп больше всего подходит для описания их творчества
Я не горжусь тем что я здоровый образ жизни веду... но и не комплексую как-то по этому поводу ))) Менять уж точно ничего не собираюсь... Но ты ведь сам сказал что они прут когда 2-3 банки выпьешь....

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Мне насрать какого они года. Треки его. Они спизженые. Где факты что с нового альбома тоже не спизженые? И вообще новый альблом-ПОЛНАЯ КОММЕРЦИЯ. Рассказывается как он выжил на улицах.... Какие нахуй улицы? С серёгой по гламурным тусовкам с мажорами торчали.... Парень с улицы он.... Просто он понял что если выпустит такой же альбом как и "я-рэп" то ажиотажа не будет.... А если изменит стиль,то все начнут про него говорить..... Пиздец,что можно говорить про того кто ради денег и славы отходит от первоначального стиля??
Коммерция говно да???????

Последний раз редактировалось Hi Hater, 18 октября 2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение