Показать сообщение отдельно
антон спич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 12:54
  #388 (ПС)
Сью - Амазонка
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
http://www.indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=5C76C38CF4E587FA

Обычно я не пиарю такой шлак... Но тут я реально в ахуе... Как можно делать из себя такое гавно? пиздец... "Кому толсто кому тонко".... пиздец
-Цитата от Badlap D.G. Посмотреть сообщение
Женись на правой руке! "Пиарю такой шлак" ....далбаёб ты кто нах...пиарю....твоятёлка пиарит твой нестояк...лох пиздец...пиар бля у тебя между ног понял отсос, ты ебаный человек форума, тебя слушают мудаки в лучшем случае...твоя цитата не более как набор букв на форму, а пиарить ты будешь свою больную бабушку, мы те даже фору дадим, гнида, малолетняя задрышька, народ читает это и плачет от смех, ЭТО ШАЛУДА, гвнр, я потухаю на этом форуме потому что сдесь таких как ты много, пиар бля, промоутер сука, сколько твоё гирлу с твоего подъезда сняли, сколько её туда насали, мадозвон, я хуею с твоеё тупости чмо, гавно бля! ГАВНО. ты не первый такой лох но и не послежний понял! насрать что сдесь в клипе может и гавно, я ещё не смотрел, но то что ты написал уже свой ебучий пост уже говорит о том что ты сука интернет-ананист, я для прикола пишу такую хуйню, чсто бы поржать, мы с народом нахуй потухаем над постами, а дл тебя это жизнь и сила слова, ты прочитаешь мой ответ и напечатаешь свой. Но знай сука, таких мудаков повсюду и ты ничем не отличаешся от местного лошпеда сд. Ебали тебя пиары промеж глаз. пиар бля..промоутер хуев, далбаёб из задупска, в рот те нассать мудило бля вот те смаёл вы конце моего текста...не выёбывайся падла, а то так и дальше тебя будут пиздят в твоём восьмом В классе даже пидары из Астрахане мутят похлеще безобращие по накур и баунсы. Каждая падла задезет в эту петлю и ты не отличишся из этолй общей оргии и ты не отличаешся в этом дерьме. Сосать дудку ебучего Гитолера, рвать трусы евнух ссаный, для одних это форумс, но для для тебя это честь твоего восьми сантиметрового достоенства бля понял мен убюдок"!

Добавлено через 20 минут
По поводу клипа кстати в курсе , что аммазонки отрезали правую сиську, что бы стрелять из лука немешала - это пиздец, амазонка, мумия нах...ченрез 9 месяцев....болты...
парня задело по ходу

такая буйная реакция))