-Цитата от 5iver
И вообще, что ты тут тогда делаешь?

Я - интернет-задрот. А хип-хоп.ру/форум - тот еще наркотик.
-Цитата от under_meth
прочитал последний пост Джошика и аж слезы навернулись. неужели все так хуево, друг? я вот, например, понять не могу: может я совсем дуб в этой среде, но меня лично хип-хоп не заебывает как раз по той причине, что я слушаю все подряд, выбирая лучшее, с последующими реплеями. и это лучшее (не просто лучшая какашка в куче говна, а имеено хорошее творчество, по моим мерками, конечно) всегда в наличии. если послушать за год только Наса и Продиджи, я бы сделал вывод, что хип-хоп сдох на 75 %: половинка Моб Дип завяла окончательно, а the best rapper alive (я так считаю, допустим; не Эминем это) выдал альбом, удовлетворивший меня на 50 %, в отличии от предыдущего. широкий охват спасет ситуацию, надо только выделить время на кастинг

Ну почему сразу "хуево"? Говорю же: сейчас мне гораздо интересней другая музыка, другие жанры. 80% от всей той музыки, что я сознательно слушал в период с 96-го по 2008-й (точнее, выбирал слушать), составлял хип хоп. Поэтому объясни мне: как такое положение вещей может не надоесть? По-моему, все донельзя логично.