Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 15:07
  #201 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Prodigy - потому что давно тащился и следил за тв-вом;
Nas - потому что давно тащился и следил за тв-вом и потому что он Хартлессу взорвал жизнь.

А в целом - просто так получилось, что их альбомы оказались последними из новых прослушанных.

Судьба хип хопа мне не безразлична: однако лучшего варианта, чем выдать всем настоящим легeндам хип хопа royalty checks, а затем похоронить жанр с почестями, я не вижу.
признаюсь, все чаще прихожу к подобному мнению.

-Цитата от Савло
Я бы очень хотел, чтобы здесь kormega с JOSH'ем отписались. Может они чуть-чуть света прольют на мою зомбированную голову.. не смотря на то, что Виктор "через губу" всегда об Эминеме отзывался.
Я недавно создавал тему о творчестве Дре (который без прохладного) и там мысль выдал, что Эминем - единственный из бледнолицых, кто имеет полное право именоваться "великим МС", "легендой хип-хопа" и другими превосходными терминами.

А сейчас подумал, что он, пожалуй, единственный из вышеуказанной категории, чье творчество я не люблю. Поэтому, дорогой Игорь, уважая твой вкус и мнение, в которых у меня не было причин усомниться, к сожалению не могу добавить едких колкостей в адрес Эминемовских "хейтеров".

Твой ответ Файверу мне до боли напомнил мои респонды, когда кто-нибудь начинает про Наса умничать keep it gully

PS ДЖ Крусх? Кто это? Он круче Da Beatminerz или Easy Mo Bee? Табу?