Показать сообщение отдельно
Ходно
Тактичный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 16:35
  #4800 (ПС)
пиздец сегодня кора была стою значит на выходе из кафехи,пью кофе значит около машины,на улице хорошо так-идет короче рэппер такой весь ебать мой хуй,а у нас в машине короче изекиль каменная леди играет этот так короче проходит мимо,обернулся и начал покачиваться такой на ходу под ритм типа вот я на хуй тоже рэппер и когда он проходил мимо я ему с такой страшной рожей-"Че ебанутый что ли?"тот аж отпрянул такой,потом спрашивает с такой всезнающей мимикой-"кто типа читает?Нтл?или Т9?" я вообще в ахуе отвечаю "Тимати!!!" и слезы от смеха,а он-"да ну на хуй тимати не знает что такое настоящий рэп". . Я вообще.....все лицо в краске смеха,открывается дверь машины,вылезает корешь мой с таким кривым лицом и в его стороны-"иди на хуй бля,тимати бля!!!" тот короче обернулся и пошел дальше ускоренным шагом . С видом "настоящего" тру рэппера и смыслями о том что тимати "не настоящий" рэп,и все что "настоящее" это нтл . . .

Добавлено через 3 минуты
кстати сегодня будет уже битва за респект или нет? Никто не в курсе?

Последний раз редактировалось Ходно, 18 октября 2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Пост Мортэн- Азраил