Тема: Сестра
Показать сообщение отдельно
Романски
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 06:14
  #41 (ПС)
-Цитата от MartiK Посмотреть сообщение
Все началось примерно 2 года назад. Я приехал на учебу в Москву и тут впервые увиделся со своей троюродной сводной сестрой, раньше мы никогда
не виделись по стечению обстаятельств. Когда я увидел ее...я не почувствовал ничего особенного, хотя как то непривычно для себя и некстати
застеснялся. Через некоторое время я начинал понимать: что-то не так. Каждый раз при новой встрече я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда,
уезжая от нее потом неделями думал о ней. Понимая всю пагубность ситуации я пытался ее забыть и реже стал к ней приезжать...гулял с другими девушками
но все было бесполезно. Короче я влюблен в нее по уши...но не могу ей в этом признатся( причины: ну во-первых что скажут окружающие, ее родители(они относятся ко мне как с сыну)?
во-вторых она работает в хорошей фирме..а я сука студент подрабатывающий...
поэтому вот решил сейчас поднакопить денег и во всем ей признатся...
и сделать это так - на крыше высокого дома,при свечах, под музыку, подарить звезду)) и т.д. и т.п. устроить крышеснос)

Стоит ли мне это делать??? что посоветуете???

p.s. прошу не засирать тему....просто интересен взгляд со стороны, друзьям я пока не осмеливаюсь рассказать)
мир
лучьше непрезнавайся, ещё темболее на крыше высокого дома, мне кажится что у тебя появится такое ощющение после признания спрыгнуть с крыши дома и уйти от пазора, ну а если ты ей нравишся тоже, я вас богословляю

Добавлено через 7 минут
ты лучьше поведи её в ресторан накорми и потом на сытый желудок признайся ей, и цветы незабудь)

Последний раз редактировалось Романски, 19 октября 2008 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение