-Цитата от Nike PR
В последнее время стали раздражать такие высказывания. Типа "всё зависит от тебя", "каждый сам творец своего счастья" и прочей хуеты.
Всё ж далеко не так. Я просто думаю - почему даже взрослые люди очень часто так говорят. Ведь дохуя бывает безвыходных ситуаций. Но зато блять всякие малолетки берут это как девиз своей жизни и несут эту хуйню на каждом углу. Бля, безусловно надо всегда стараться выбираться из дерьма, но не забывать что не всё зависит от тебя, что тебя могут подставить, что зачастую ни хуя не докажешь, что блять не всё решается по закону, что "твои правила" никого не мнтересуют. Мне щас просто интересно, че будут писать те, кто как раз думает не как я, что можно сказать против. И тут по-моему любой пример можно оспорить. Это просто глупо и наивно так думать. Например некоторые сейчас скажут типа "ни хуя ты нам америку открыл". Я ни хуя не открыл. Мне просто реально интересно щас послушать тех, кто сука считает, что всё будет-как он захочет, если сильно постарается.
Бля, эта фраза противопоставлена тому, что якобы существует судьба и вся твоя жизнь задолго предопределена. Окружение, подставы и прочее тоже включены в слово Тебя, просто однозначно не надо его расшифровывать.
А вот от того, что ты будешь "греть бока на печи", нихера не будет. Можешь в принципе это проверить.