Показать сообщение отдельно
Dастин
Street Music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение для Dастин с помощью Yahoo
  #67 (ПС)
01. Reims, C@$H - Эпиграф-красивый трек с хорошим текстом и шикарным минусомначало замечательное на мой взгляд- и никакого интро не надослушается легко
02. C@$H, Reims - О Ком Она Мечтала-сторителлинг хороший довольно таки,а общее впечатление от трека на четверочку
03. Reims, Piro, Абдула - С любовью из Казахстана-выделю этот трек пожалуй,зачитали все на ура,Piro и Абдула хорошо отметились тут
04. C@$H, Reims - Полёт-под настроение такой трек,красивый,с интересным смысловым текстом-всё что нужно для лирики
05. C@$H,Juliet TT, Фургон - Новые Поэты-уже слышал,трек хорош,фургон как всегда радует,да и в целом довольно хорошо получилось
06. C@$H, Reims - Эскизы-на уровне и даже выше,от души
07. C@$H,Ирочка PSP, Maks_Sf - Скала-репитный трек полюбомуМощно получилось
08. Reims - Накипело-тоже под настроение так,душевно сделано,цитата из " Американская история X " в конце в тему
09. Reims, C@$H - О Смерти-у раймса куплетик понравился,ну а вообще средне получилось на мой взгляд...
10. Reims, Tox1co - Моя Вера-Чет не вкатило
11. C@$H - Я Остаюсь-трек превосходен,достойное завершение достойного микстейпа,Cash молодца!

В целом очень даже понравилось,большинство треков ещё прослушаю не один раз,все композиции строго в плеер.Я ждал выхода этого микстейпа и остался доволен,ни капли не разочаровавшись-парни постарались на славу,молодцы

Reims_C@$H_-_Эскизы