Тема: Дoлг
Показать сообщение отдельно
Nike PR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 21:14
  #39 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
Я думаю. Просто решил ему помочь, когда у него были проблемы и срочно нужны были деньги. Было бы неправильно с моей стороны отказать ему или напиздеть что нет денег...

Добавлено через 39 секунд

нет
Ездите ведь вместе на тачке. Ты вот прости ему долг, самому приятно будет, что ты так поступил. А потом всё вернется я думаю. Кстати, долг он вернет, либо сам перестанет общаться. Без денег он к тебе больше не подойдет. Так что просто жди

Добавлено через 2 минуты
Если встретитесь-про деньги ему ваще ни слова. Потому что пока ты с него тряс бабало-очень поменял мнение о себе. Надо вам вместе набухаться, а потом уже пьяные побазарите и за деньги

Добавлено через 5 минут
Ты бля думаешь-он сам не переживает, что не может отдать? нах он тогда скрывается? Он из за тебя в институт не ходит. Он может кстати отдать деньги и всё-дружбе считай конец. А когда принесет(а он принесет). Просто сразу после пар идите и на эти же деньги выпейте нормально, потрать все деньги на хуй. И желательно, чтоб вас еще мусора загребли

Добавлено через 7 минут
Ваще конечно, первая ошибка-давать деньги в долг
Вторая - Трясти этот долг с него

№2 ваще жесть

Добавлено через 10 минут
Короче это надо очень продуманно и осторожно разрулить. Главное - дать понять, что тебе на хуй этот долг и не был нужнен (хотя это не так)

Добавлено через 11 минут
Ваще неплохо былоб извиниться, но это уже не совет, просто желательно былоб сделать так (я просто сам не извиняюсь никогда, и в твоей ситуации бы тоже не извинялся(я б ее и не допустил естесственно))

Последний раз редактировалось Nike PR, 19 октября 2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение