Тема: Дoлг
Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 21:29
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #40 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
Ездите ведь вместе на тачке. Ты вот прости ему долг, самому приятно будет, что ты так поступил. А потом всё вернется я думаю. Кстати, долг он вернет, либо сам перестанет общаться. Без денег он к тебе больше не подойдет. Так что просто жди

Добавлено через 2 минуты
Если встретитесь-про деньги ему ваще ни слова. Потому что пока ты с него тряс бабало-очень поменял мнение о себе. Надо вам вместе набухаться, а потом уже пьяные побазарите и за деньги

Добавлено через 5 минут
Ты бля думаешь-он сам не переживает, что не может отдать? нах он тогда скрывается? Он из за тебя в институт не ходит. Он может кстати отдать деньги и всё-дружбе считай конец. А когда принесет(а он принесет). Просто сразу после пар идите и на эти же деньги выпейте нормально, потрать все деньги на хуй. И желательно, чтоб вас еще мусора загребли

Добавлено через 7 минут
Ваще конечно, первая ошибка-давать деньги в долг
Вторая - Трясти этот долг с него

№2 ваще жесть

Добавлено через 10 минут
Короче это надо очень продуманно и осторожно разрулить. Главное - дать понять, что тебе на хуй этот долг и не был нужнен (хотя это не так)

Добавлено через 11 минут
Ваще неплохо былоб извиниться, но это уже не совет, просто желательно былоб сделать так (я просто сам не извиняюсь никогда, и в твоей ситуации бы тоже не извинялся(я б ее и не допустил естесственно))
спс за советы