Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 23:47
  #1616 (ПС)
-Цитата от ШАНХАEЦ Посмотреть сообщение
Дак мы спорим непонятно о чем... говорим то одно и то же... Я и говорю, что Русский рэп - это не Рэп, это новый жанр какойто, который мне не нравится.. а Стима можно отнести к Рэпу
Редкая шляпа. А мне Тимати не нравится ну тогда он не человек нах, а так подобие человека...
Пипец у тя логика парень...

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ШАНХАEЦ Посмотреть сообщение
Ну зачем же так занудничать и к словам придираться.. Возможно под термин "Рэп" попадает и русский рэп, но это совершенно иная музыка, нет ни той подачи как у американцев, ни техники, ни битов таких... По сути - это младший братишка Рэпа, страдающий синдромом дауна....

А про то что заблуждаются или нет миллионы - не мне судить, я лишь сказал, что Стима связывает с русским рэпом только то, что он читает на русском языке...

И ведь если я с тобой соглашусь, то ты вынужден будешь признать то, что так, почемуто, ненавистный вами Тимати тоже рэп ?

Добавлено через 1 минуту
И вообще если так вдаваться в терминологию, то слово Рэп часто бывает неуместно, тогда надо употреблять слово "хип-хоп" ????
Та же хуйня... В итоге тот самый русский рэп, который у тебя с синдромом дауна-признали и возвысили, а Стима с устраивающим тебя американским закосом-зачмырили и к Тимати с Киркоровым на одну парашу отправили(ибо как известно они не рэп, а попса)

Последний раз редактировалось Enot0ff, 19 октября 2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение