-Цитата от Ashman
не буду рассказывать , что ты за этим завуалировал
но хочу сказать тебе спасибо и помочь тебе , посмотри про Восприятие мира , оно у всех разное и проведи параллели к СЕРЬЁЗНО , к такому изменчивому чувству)
что касается "СЕРЬЁЗНО" то я в начале так и подумал что ты это имел ввиду("оно у всех разное и проведи параллели к СЕРЬЁЗНО")и именно поэтому порекомендовал тебе открыть толковый словарь т.к. у русских есть своё чёткое понимание слов и мы можем общаться на любые темы и понимать друг друга не смотря на относительность и многообразие этого мира,запутанно я всё расписал но думаю ты понял мою мысль
"не буду рассказывать , что ты за этим завуалировал" -
"хочу сказать тебе спасибо и помочь тебе" - давай без понтов(я тоже постараюсь!),хорошо
Добавлено через 15 минут
-Цитата от САNCEL
братва, мне само это слово "эзотерика" как-то нихуя не нравится. это некое такое обобщение всех людей, озабоченных метафизическим миром. причем под это понятие подпадают и всякие дикие сатанисты, и охотники за привидениями, и обычные религиозные фанаты..
по-моему истины-то довольно очевидны и корни их искать следует в индо-тибетско-непальском культурном пространстве (там истинное знание менее всего подверглось деформации и искажению).
а "эзотерика" - это западное понятие для любителей подрочить на привидений или съездить на экскурсию в румынские замки

здесь тусуются эзотерики(люди которым интересны знания из эзотерики,метафизики,мистики и т.д.)а не любители подрочить!
"по-моему истины-то довольно очевидны и корни их искать следует в индо-тибетско-непальском культурном пространстве (там истинное знание менее всего подверглось деформации и искажению)."
да уж куда там - в Индии культы множества богов,в Непале религий как говна а прочитав Тибетскую Книгу Мёртвых ты поймёшь что в Тибете почти тоже самое поэтому наборот лучше читать книги нашего современника Далай-Ламы 14 - трезвый взгляд на реальность.
Изучи метапсихологию(например Сан Лайт)а потом уже давай к нам