-Цитата от ШАНХАEЦ
Ну зачем же так занудничать и к словам придираться.. Возможно под термин "Рэп" попадает и русский рэп, но это совершенно иная музыка, нет ни той подачи как у американцев, ни техники, ни битов таких... По сути - это младший братишка Рэпа, страдающий синдромом дауна....
А про то что заблуждаются или нет миллионы - не мне судить, я лишь сказал, что Стима связывает с русским рэпом только то, что он читает на русском языке...
И ведь если я с тобой соглашусь, то ты вынужден будешь признать то, что так, почемуто, ненавистный вами Тимати тоже рэп ?
Добавлено через 1 минуту
И вообще если так вдаваться в терминологию, то слово Рэп часто бывает неуместно, тогда надо употреблять слово "
хип-хоп" ????
Если идти от америкосов то у них есть направление Р н Б в которое входит хип-хоп музыка и реп музыка пример: MC Hammer-хип хоп а Ice-t реп надеюсь ненадо обьяснять почему?
А теперь возьми асе куба дре снупа тупака в начале карьеры и скажи чем они так отличаются от того что делают щас наши мс??
У многих щас и подача есть и темы хорошо раскрывают и рифмы интересные!!
Но все это херня по большому счету потому что такое сравнить ну некак нельзя!!
Вот какая кухня лучше китайская или японская а может русская? Вот также и в репе каждая субкультура в носит свои каррективу в культуру исходя из своих традиции и особенностей национальности( нехера я загнул)!
А тимати я не ненавижу я просто не слушаю поп музыку во и все! А не пижу Максим слушаю!
Вывод русский реп есть был и будет а наша задача ему помогать развиваться погогать и оберегать от всяких колготочников чтоб неиспортил нашу кухню своим кетчупом и гамбургером!
А если чесно ты слушаешь тока реп тот который папулярен и который крутят в штатах а настоящего то и неслушал где тока бит речитатив злые лица мат и надежда что все изменится!