- Голос за Non_AmoRe
классный текст, ритмика оболденная, рифмы ммм, читал с удовольствие, красавчик.
PAHAN87, у тебя всё впереди. рифмы хорошие увидел.)
Парни, Удачи и успехов в творчестве и в жизни!
спс за комент)
- Non Amore обилие трудно понимаемых выражений, немало банальных выражений, встречаются ужасно кривые образы, которые я надеюсь что ты понимаешь, но все эти казалось бы небольшие недостатки сменяются очень хорошой рифмовкой, красивым звучание и интересностью самого текста. Текст сам по себе большого доверия хоть и не внушает, но я думаю что он достоен прочтения.
6+4+2=12
PAHAN87 меня всегда несколько смущал твой никнейм, какой-то он блять тюремный совсем, да и число я считаю к нику твоему никчему, думаю скоро ты придешь к мнению что Паханы в лагерях сидят и петухов в попку трахают нах,.... короч похуй)) терь по тексту скажу, ибо я зашел в эту тему не для того чтоб ники ваши обсуждать. С самого начала я в раздумия погружаюсь..... к чему в первой строфе "Уйду в невесомость… "???? лан пох, идем дальше. Снова останавливаюсь чтобы дополнить свой ебаный комментарий, текст какой то не ритмичный несколько, вот попробуй в слух прочти текст нон аморе и свой, звучит как то не так, да? ритм хромает. А вот третяя строфа хороша, особенно слово "лассо" в тему приставлено и особых касяков с ритмом не вижу. бойня=жизнь... интересная метафора, хотя и немного неправильная наверно. рифма похуже чем у оппонента будет
2+4+0=6
извиняйте, господа
все-равно ник я менять не буду

насчет ритма я знаю... но у меня все еще впереди))) спс за комент
Добавлено через 43 секунды
ыыыы)