Вот, как и хотел Гриш, оценки с коментами!
На крыше дома моего: По тексту: текст мне нравиться..!
По читке: как всегда на высоком уровне, но можешь и лучше, это точно! Можно было бы побольше чувств в треке и было бы вообще супер…Что касается некоторых слов – кое-где жуешь местами, ну это как я понял сведение такое…толи дабл-трек (вокал) делал, слушал не на мониторах …поэтому не разобрать что да как.
Общее впечатление: трек хороший!!! Мне такие треки нравятся, настроение в треке такое лиричное получилось. Но так, как слышал твои и другие треки, поэтому знаю, что можешь и лучше, сведение среднее…
5-4-1
В семье не без урода: По тексту: текст в этом треке тоже хороший, своеобразное раскрытие темы…продолжаешь лирику )))
По читке: как и в первом треке, тоже все на уровне, но как мне кажется надо было бы основную капу прочитать с большей интонацией и эмоциями. А дабл – трек(вокал) нормально попал, но в некоторых словах это слышно, как и в первом треке…
Общее впечатление: сразу «бросается в глаза»: переборщил с Delay, что честно, раздражает прямо с первых секунд трека…((( Хотел поставить 1, но Delay…
А так в целом хороший лиричный трек, но повторюсь, можешь и лучше!!!
4-4-0
Восьмое чудо света: По тексту: ну как-то не понравилось мне раскрытие данной темы, да и сам текст… Приколола строчка: "но не шарит в рэпе организатор баттла"
По читке: не скажу что плохо, ну и не скажу что классно, где-то на 3+ максимум на 4- по 5-ти бальной системе…
Общее впечатление: может это не мое, но трек мне не понравился! Что касается сведения, как и во всех треках, среднее сведение. Мне так кажется, что когда писал текст и читал, как-то без настроения был, нет тут той подачи и рвения в треках, какие я слышал в твоих треках до этого!
3-4-0
P.S.: Ну что могу сказать Гриш, это всего лишь мое мнение…А тебе желаю удачи на батлах, да и вообще, респект бро!!!