Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 14:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #341 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
ты черезчур самоуверен
и не используешь слово из 20-и букв "предусмотрительность"
твой удел - терпеть
мой - отвечать
но мне в принципе срать на тебя, жизнь то твоя
Сколько тебе лет скажи пожалуйста?

неудачное сравнение
старушку из трамвая я знаю? нет, она мне никто, соотвественно и агрессии у меня к ней не будет
а девушку я знал и ее поступок гораздно хуже, чем ругань бабушки
ты видимо оч скромный, или просто трус, раз не можешь за себя постоять перед девушкой))) а чтобы совесть тебя не мучала, ты говоришь себе "ну я же джентльмен, зачем мне ей что-то отвечать"
А ты зато ахуенно смелый бабу обосрать,Богатырь ХАхахахаха))))Из-за таких клоунов очень печально смотреть на подрастающее покаление,пиздец полный,но ты мало того что дибил,ты ещё и упёртый как баран,тебе пол форума сказали что ты дибил и выставляешь себя шутом со своими чудо-диссами,а ты бля утверждаешь что все пидарасы один ты дартаньян бля)))))Тебе видать реп-лива мало было)))
амиго, вот что, по твоему Нойз тоже не мужик, раз иру стебал?
и Дракон тоже не мужик, раз бывшую диссил?
балда ты после этого
[/QUOTE]
Нууу,вцелом говорить про то мужики они или нет я не могу - не общался,ноооо сам по себе поступок поливать грязью бывшую девушку недостоин уважения явно! За такое и обоссать не грех кстати,герой бля,нихуя себе,победил целую девушку)))Почитая твои посты на форуме я легко понимаю почему тебя девушки нахуй шлют и хуйню тебе делают всякую)))