-Цитата от Табу Богг
Но, блядь, Савло, писать такое, как выше.. ну, бля, тут же это всё перечёркивает.. Я не знаю, каким же это надо быть неадекватом, чтобы Краша сравнивать с "морем мочи" и называть "хуйнёй бездарной талой".. Я уже про Янг Джизи молчу, понял, что ты имел в виду. Бля, бро, кого-кого, но не Краша.. Бля.. не весели, ну..
Про Янг Джизи я имел в виду ровно то же, что и про DJ Krush'а. Понимать одного и не понять другого, когда оно во сто крат проще первого, это своего рода сознательный блок на вектор, уже заданный двумя точками, или выражаясь языком соционики, стать адептом ментального кольца.
Тем более, что я предусмотрительно извинился.
-Цитата от 5iver
Obie Trice очень вяло...
Так задумано - контраст невьебенный, трек ведь "Emulate" называется.
-Цитата от JOSH
Эминем - определенно один из лучших MCs всех времен и народов. На данный момент он единственный из старой гвардии, к-ый имеет потенциал реально взорвать ставшую очень и очень скучной хип-хоп сцену с ее Обамофилами, Лил Вэйнами, околореволюционерами и бэкпэкерами.
JOSH, этот ответ меня более чем удовлетворяет, но когда я, вскинув руки к небу, просил вас здесь отписаться, я хотел узнать отношение именно к "Encore". kormega, я так предполагаю, его мог и вообще не слышать, а вот зная твою любовь к "The Eminem Show" было интересно поинтересоваться, какую роль в его карьере ты отводишь ему.
-Цитата от JOSH
Заходил сегодня в Best Buy и че-то потянулась рука к диску Termanology. Прочитал на наклейке, какие люди принимали участие в создании альбома, и в очередной раз убедился, что хип хоп таки умер. Или я умер.
Твои же слова - "не стоит умирать за хип-хоп", только ведь и похоронить его, даже совместными с Кормегой усилиями, тебе не удасться. У самого уже нет той страсти, которая была, когда я только начинал им интересоваться, сейчас уже скорее по инерции многое слушаю, просто, чтобы быть в курсе, но тот же Termanology произвёл впечатление и это один из лучших альбомов в этом году. Имхо.
-Цитата от JOSH
Зовем Савло. Он должен знать.
Мне, честно говоря, до этого момента похуй было (последний раз его день рождения я отмечал в 2003-ем году), но aftermathmusic.com, который приравнивается к официальному источнику и всегда отличался достоверностью информации, говорит, что "Marshall Bruce Mathers III (
born October 17, 1972). Звучат фанфары.
-Цитата от Masta Proof
ты чо залупаешься?
У тебя случайно не Шваб на аватаре?