Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 17:56
LastFm
  #101 (ПС)
-Цитата от плотный джазовый Посмотреть сообщение
Ты это, сообщи, когда уже перестанишь узколобостью заниматься и делить музыку в стиле "небэкпек-псевдобэкпек-истинный бэкпек". Это уже параноей какой-то отдает. Как отпуcтит - пообщаемся. Ты интересный собеседник, но тебя видимо вся эта форумская "война стилей" больно уж затянула.
Узколобость это знак солидарности с широкоштанностью. Музыку я делю на папки, а корзину могу обозвать твоим именем, хоть новым, содержимое от этого вряд ли изменяется. Даже здесь, в святом для любого бэкпекера месте, ты успел проявить себя - кто тут король, а кто так, пытается. И если ты не заметил, то воюю я только с тобой, так что стили тут не причём.

За "интересность" спасибо, ты тоже делаешь этот форум нескучным.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Савло, а ты не качал ничего из выложенного тут, ничего по существу прокомментировать не хочешь? Мне кажется, по-любому бы тебя что-нибудь да прикололо..
Скачал Muneshine, полагаясь на отзывы, и охуел от голимых мелодий.. вспомнил восхищённый отзыв toxzic'а (чья выборка меня обычно пугает, но на слово которого обращаю внимание), но почему-то не вспомнил его упоминаний именно о инструментальном альбоме. Или, допустим, приколол Jake One, но там половина состава исполнителей, что в пору в тему "Dirty South" выкидывать.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Я вот не отказался бы, если бы Савло предоставил что-нибудь наподобие Minds One, как я уже писал ранее, оказался хороший альбом.
Если будет что-то подобное доселе незнакомое и кто в итоге в моих глазах своё имя оправдает - здесь появится.

Добавлено через 2 минуты
SAOPP, предлагаю отфотошопить ковбоя и на его место воткнуть брюнетку. Обязуюсь послушать альбом.

Фотографии:
(34.2 Кбайт / 474 просм.)
(24.7 Кбайт / 464 просм.)

Queen Latifah - Just Another Day