Показать сообщение отдельно
Текстовый Баттл
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 20:13
  #53 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
[...]
Если 35 человек прошло, то, я так понимаю, следующий раунд тоже не по парам?
-Цитата от " F " Посмотреть сообщение
Колян, ответь страждущим, след раунд-то полуается не по парам?
Нет, ещё не по парам, давай-те выявлять самых крутых поэтов, а не самых удачливых.

-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-
Сообщение от Текстовый Баттл
P. S. S. Все, кто недоволен штрафом за второй текст (-3), читайте вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=66745
Потом читайте свой стих, и смотрите, везде ли вы выдержали размер, на протяжении всего ли стиха?
Это всё, конечно, круто и не стоит наверно думать, что мы об этом не знали. Но теперь читай вот здесь :

-
Сообщение от Текстовый Баттл
* - фактически, просим вас написать классический стих. В обоих четверостишиях должен быть одинаковый рисунок рифмы.
Размер и рисунок рифмы - вещи далеко не одинаковые. Определения классического стиха, как такового, вообще не существует. и если уж на то пошло, ссылочку эту надо было кидать до приема текстов. Так что косяк за Вами, батенька!
Ты ведь сам процитировал задание, там стоит точка, то есть, стих классический плюс ещё рисунок.

-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Мне, конечено, не понятно, почему решено было, чтобы прошли все, у кого 110 и выше. Ведь писали же, что пройдет 32 участника.
Я не говорю, что это плохо и я не согласен, просто не понятно, почему.
-Цитата от Слава Цезарь Посмотреть сообщение
со 110 баллами конечно странно, сделали бы тогда уж 100
Всё из-за заявлений некоторых участников, прошедших в Раунд 4 (мол, сдавать не будут). Поэтому ещё хвост захватили.

-Цитата от Flame-Kin Zealot Посмотреть сообщение
[...]
Пусть победит кто угодно, но только не Донателло. У чувака дисс в 2 раза больше заявленного размера. За такое дисквалить надо, а у него первое место по диссам. Смех да и только. Судьи молодцы, организаторы так вообще просто гении. "Штраф будет за превышение допустимого размера текста, как и в Раунде 2 ( минус балл за каждую сотню символов, но не более пяти штрафных баллов)". Не больше пяти. Так какого фига у Донателло снято 13 баллов? Риторика.
Зачем было напрягать 5 судей на рекламе, если рекалама всё равно ни на что не повлияла вообще? Почему про коэффициент не сказали заранее? Почему отменили бонусы за флуд 10человек? Риторика.

Всем спасибо, все свободны. Удачи всем участникам. Болеть буду за Кипера. Просто так)). И терпения всем судьям, особенно Гербу, РЖБ, Шери и Хелвуду.
Hasta pronto
"За такое дисквалить надо" - Прости, великодушный, а ты кто, чтоб знать, что делать надо? Ты вот передаешь респекты РЖБ, Гербу, Хэллвуду, а потом говоришь, что его дисквалить надо, что там за судьи-мудаки, раз взамен этого поставили ему высокий балл.
"Штраф будет за превышение допустимого размера текста, как и в Раунде 2 ( минус балл за каждую сотню символов, но не более пяти штрафных баллов)". - Это означает, что если превышен лимит на 2000, то всё-равно только минус 5 баллов тексту, как в Раунде 2 было, но потом изменили критерий. Видно, ты чей-то виртуал, и в первых двух раундах не принимал участие, раз ен в курсе этого, так что, тебе так и так конечная остановка.)
"Почему про коэффициент не сказали заранее? " - Ты и в третьем раунде не участвовал?
Умей проигрывать.
Тема закрыта.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
если б она такой была б

но есть список доверенных лиц, которые допускаются заранее к текстам
Хватит слёз, скажи спасибо, что вообще не дисквалифицировали, плагиатчик бестыжий.

Последний раз редактировалось Текстовый Баттл, 21 октября 2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение