-Цитата от Савло
JOSH, этот ответ меня более чем удовлетворяет, но когда я, вскинув руки к небу, просил вас здесь отписаться, я хотел узнать отношение именно к "Encore". kormega, я так предполагаю, его мог и вообще не слышать, а вот зная твою любовь к "The Eminem Show" было интересно поинтересоваться, какую роль в его карьере ты отводишь ему.
Худший его альбом. Но и не ужасный. И даже не средний на фоне прочих хип хоп релизов. Однако 2004-й год у меня ассоциируется с совсем другими исполнителями.
-Цитата от Савло
Твои же слова - "не стоит умирать за хип-хоп", только ведь и похоронить его, даже совместными с Кормегой усилиями, тебе не удасться. У самого уже нет той страсти, которая была, когда я только начинал им интересоваться, сейчас уже скорее по инерции многое слушаю, просто, чтобы быть в курсе, но тот же Termanology произвёл впечатление и это один из лучших альбомов в этом году. Имхо.
Хип хоп сам изживает себя. Нужен глоток свежего воздуха... взрыв... Где новые Эминемы, Мос Дэфы, Каммоны, Каньей и Иммортал Текники??? Где, блядь, новый Тупак? Дрей? Снуп? Наз? ЭмСи Хэммер и Ванилла Айс?? Почему нас наёбывают и мы получаем взамен Termanology, Joell'a Ortiz'a, Gnarls Barkley (или кто там поновей? а то я вообще уже не в курсе) и Барака Обаму*??
*(Нет, Вить: мне голосовать, пожалуй, долго еще не прийдется. Это я отвечаю на твой вопрос в не-помню-уже-какой теме.) По-моему, сейчас самое время, чтобы от хип хопа отдохнуть. И это не так уж и плохо.