22 октября 2008, 14:55
| | |
#93 (ПС)
| меня интригуют поведение моей пробабушки готорая живёт в деревни ...ей 85 лет=))
*Каждый вечер она прячет свой кошелёк и утром забывает куда его положила и ищет ...
*Она повторяет одну и ту же фразу каждые три минуты , забыв что говорила её уже много раз ...
*Посмотрев высшую лигу КВНа отныне называет туалетную бумагу -"жопный скотч" ... видать фишка приколола её=)
*Складывает обсолютно никому не нужные вещи в кладовку и их там щас так дохуя , что пол провалился летом ...
*Прячет всю еду которую она любит по шкафам(например я недавно у неё нашёл в шкафу селёдку холодного копчения , по её виду она там лежала года два , я с трудом понял что это рыба)
*Когда идёт реклама каких нить там трусов или ешё какой нить хуйни , когда бабы полу голые в телевизоре - она плюётся в экран и забавные маты говорит=)))
*Она может три раза за полчаса попить чаю , не помня то, что она несколько минут назад выпила кружку чая
На самом деле это не самое смешное , что я за ней замечал , остальное просто долго описывать=))) |