| We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
22 октября 2008, 15:15
| | |
#51 (ПС)
| Очень интеесная дискуссия, я думаю что категорично говорить отом чо все оралманы пидарасы конечно же нельзя, среди них есть и хорошие люди, но, разве те кто приезжает на "историческую родину" жили у себя плохо? Что-то я сколько знаю оралманов, так все неплохо жили у себя, а приехали когда им тут наобещало горячо любимое всеми правительство с три короба, и они приехали, продав все имущество и тут они в большинстве не увидели того чего ожидали увидеть. Мое личное мнение, о том что когда была жопа они уехали, а как все нормализовалось вернулись, я с этим частично согласен, почему когда нужна была рабочая сила поднимать страну они не были нужны, а как поднять цифру населения вдруг пригодились, а где они были в начале 90-х?Я думаю, что наше государсто еще не готово для того, чтобы делать условия для репатриантов, так как уровень жизни местного населения итак ну очень нестабилен и поднимать демографическую ситуацию нужно естественным путем! Дать молодым семейным парам возможность жить в достатке и рожать детей, предоставлять жилье, а не предлагать ипотеку за 500 баксов в месяц. Реймс прав насчет того, что понимаешь понаехали и начинают тут к произношению местных жителей придираться, сам видел. Кстати, я тоже без отца практически рос, мамка работала, и ходила собирала килограммы документов на пособя всякие, которых мы в итоге не дожались, по-моему государство должно помогать людям поднимать детей, а не выделять деньги на обеспечение оралманов.Короче говоря, плодитесь и размножайтесь и будет страна населенной. |