-Цитата от Артур Апатик
а я и так закомплексованный очкастый прыщавый пятиклассник

отлично, это видно по твоим постам
-Цитата от Amig0
Сколько тебе лет скажи пожалуйста?

под Петросяна косишь?
-Цитата от Amig0
А ты зато ахуенно смелый бабу обосрать,Богатырь ХАхахахаха))))Из-за таких клоунов очень печально смотреть на подрастающее покаление,пиздец полный,но ты мало того что дибил,ты ещё и упёртый как баран,тебе пол форума сказали что ты дибил и выставляешь себя шутом со своими чудо-диссами,а ты бля утверждаешь что все пидарасы один ты дартаньян бля)))))Тебе видать реп-лива мало было)))
ты принимаешь желаемое за действительное
кроме, тебя, гудвина и лилэма, никто против меня ничего не говорил

я тебя огорчу, 3 человека это не пол форума

и вобще, ты критикуешь не по делу
разве вобще, дисс, это показатель смелости? вовсе нет...
ну конечно может ты, если ссышь перед кем-то, то потом диссишь его и считаешь себя крутым - это другое дело, но тогда не суди по себе
-Цитата от Amig0
Нууу,вцелом говорить про то мужики они или нет я не могу - не общался,ноооо сам по себе поступок поливать грязью бывшую девушку недостоин уважения явно! За такое и обоссать не грех кстати,герой бля,нихуя себе,победил целую девушку)))Почитая твои посты на форуме я легко понимаю почему тебя девушки нахуй шлют и хуйню тебе делают всякую)))
ахахаха
как ты сразу съехал с темы про Нойза и Дракона))) по твоему они оба НЕ мужики, так как диссили бывших девушек, если ты до сих пор не понял, какую ты херню тут несешь, то ты просто глуп)))

я честно говря, думал, что ты умнее