Tanir исполнил конечно хорошо, спиздев при этом все стили рус.рэпа)) текст – набор рифм, порой теряешь смысл ( т.е. просто рифма ради рифмы). Голос мне лично не понравился. Девушка - безусловно вытягивает весь трек, но при этом переходы с русского на английский язык звучит некрасиво "sorry,sorry" . Еще отмечу что стихи ты не умеешь абсолютно читать и эффекст зря сделал. Трек не особо запоминается, но сделан качественно, сведен неплохо понравились кое-какие моменты. Не люблю понты. Лично я бы поставил 4 за текст 5 за читку 2 за общее впечатление.мир
К.Е.С. - вот этот трек по атмосфере мне сразу понравился, чисто финальный трек!!! Минусок божественный конечно, зачитон ровный, чёткий, голос какой-то глухой (или обработал так хуёво). Припевчик грамотный (х.з. кто там говорит, что он не выделяется - видно слушает жопой). Текст ахуительный. 2 часть я бы вырезал конечно после такого релакса. но всё же есть строки которые реально после прослушивания ваших треков подтверждают твои слова "если бы убрать твою подругу во всех треках ..." В общем судя даже по названию бэттла "меломан" - я бы отдал тебе победу, да и тек такой запоминающийся, красивый очень. Спасибо за трек, в плеер себе закину. Всё по вышке
В общем хороший финал, первый раз всех слышал - не зря качал. Удачи в творчестве.