Показать сообщение отдельно
D.D.Mass
Beatmaker, Audio Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2004 (ПС)
Чето форум глюканул видать, не мог зайти ток что! и у тебя куча одинаковых миссаг получилась

Добавлено через 4 минуты
Вот моя: в общем виде вот так:
1) Waves Z-Noize(снимаю показания шума в окне редактора аудио в кубе, потом тупо выделив все капы применяю этот пресет)
2) Waves C1 Gate(применияю только на бэковые дорожки дабы прочистить грязь между бэками. Использую порог -56 -52 Дб)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДАЛЕЕ приведенные ниже плагины вешаю в реалтайме на групповую дорожку, а на нее собственно ссылки с обычных аудио треков:
3) Waves C4(собственно компрессия)
4) ДЛЯ ТЕХ кто пишет на динамику - эксайтер!!! самый грамотный и качественный у озона, подкручиваю вручную, точнее раньше крутил!
P.S. ДЛЯ ТЕХ у кого конденсы, шаг 4 в игнор!!!
5) Waves DeEsser Либо Waves RDeEsser(кому что удобнее, лично я букву "С" убиваю вторым)
6) Waves L3-LL Ultramaximizer(скажем так лимитирую капу и слегка уплотняю еще! Значение аутселлинг ставлю -1, трэшхолд -4 гдето)
7) Waves Doubler 2(фактически стереорасширение капы и добаление в нее "драйва", подкручиваю в зависимости от характера трека)
8) Ревербератор! раньше делал на натив ревербе, потом вавес труверб, щас делаю на Waves RVerb(неплохой ревер)!

Вот это моя цепочка! Хочу заметить что в ней нет ни одного эквалайзера, что есть гуд! вместо эквализера тут фактически выступает 4х полосный компрессор Waves C4, он то и поджимает гул, свист и прочее!!!

P.S. Если заметили, то практически в цепочке все плаги от Waves! Связано это с тем что данная контора отлично себя зарекомендовала в области хорошего звука, да и многие ПРОФИ делают в основном на вавесах!!!!!
Пробуйте))

Добавлено через 6 минут
Если у кого то имеются динамические процесоры обработки вокала(жалезо короче), то данную цепь юзать не рекомендую

Последний раз редактировалось D.D.Mass, 22 октября 2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение