-Цитата от РОМЫЧ
Мы говорим о простой культуре общения и всё. Его ценная информация уже давно одобренна советом ООН.... Мы говорим про другое. Есть просто человеческие понятия и рамки, которые переступают только падонки. Себя в разговоре возвысить, собеседника унизить. Не все им, обосанные форумщики, заслуживают такого обращения. Возраст и рега форумская не даёт ему права унижать.
Я тоже бываю неадыкватен порою, и в последние время уж слишком часто. И тоже дахуя где не прав, но я перечитываю свои посты, и извиняюсь перед людьми.
Блять. Богдан, так написал, как будто тут сборище одних уродов. Как будто ХХРУ информационно-политически-аналитически-неебаца библиотека знаний. Да есть грешок. А куда нам деваца??? ВОт как раз на фоне таких ебучих тем про "Где вы прогуливаете уроки?", темы созданные энди про "релизы на виниле", и выглядят шикарно.
А вот это ты гонишь... Я сам был свидетелем и не раз, когда моряк реально людей оскорблял, за совсем безобидные фотки. Фотки по теме, не каких котов и собак. Просто фотка энди блять не понравилась, и за ним не заржавело. Наехал на пацана, обозвал его грязными словами, причём даже не в шутку. Или он запоминает людей, которые пишут хуету на форуме, и он их гнобит?
Да нет вроде, посмотрел сообщения этого чувака, нигде он не отличался оленизмом... Просто чувак энди не понравился.... за тот базар на чувака, я бы энди еблище начистил с удовольствием..
только ущербные поцы себя так ведут.
ну по поводу "начистил еблище" у меня есть мнение что там бы бабка надвое ещё сказала, боцман тоже не подарок

не о том речь.
речь о том что - ну да, отпидарасит под горячую руку левого кого. так он и бани стабильно по месяцу за это выхватывал. а когда его всякие грозные эмигранты с исконно русскими именами провоцируют втупую (причем чуть ли не в попытках скопировать его стиль) - месяц бани почему-то опять он выхватывает по итогу. такая хуйня началась ещё когда гоги, есть тут такой джигит, сам до него доёбывался и сам же банил потом. да и хуй бы с ним, как грится "вам похуй,и мы привыкли", дали бы месяц-два. но ведь нет.
да как правильно кое-кто сказал, всё равно особо перетирать нехуй, срок скостят ему, так что вива ла революсьон блять.