Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #1757 (ПС)
-
пизды алкоголикам правильно вставлять
наркам тоже но не всем, некоторых насильно подсадили, вот отъехал друг месяц назад, от передоза, после похорон он мне приснился, и я твёрдо решил изменить свою жизнь в корне.
сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу
-
сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу
Могу зачитать тебе права и дать ознакомиться со статьёй, по которой ты можешь сесть на пятняшку в среднем, если докажут, что ты причастен к нескольким случаем. И это только одна статья, там я у тебя в тексте увидел ещё пару умыслов, а это ещё две статьи по 3 года минимум ... Пока одну почитай УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 209. Бандитизм
Уже три нашёл, и он хуй отвертица...

Последний раз редактировалось Romm1ch, 23 октября 2008 в 01:25.