Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 23:54
Домашняя страница
  #372 (ПС)
-Цитата от ..RabbiT.. Посмотреть сообщение
ni44iosse bombanyl......
why not

-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
с бита слетаешь пиздец. закос видный. нельзя так с девушкой. какая бы блядь не была.
пиздец идиот.
где конкретно я с бита слетел?
так про каждого, кто теперь под этот минус зачитает, можно говорить, что это закос

-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
длинный коммент к этому оленизму писать не буду, я уже увидел, как ты на адекватную критику Амиго отреагировал. не поняв того, что тебе говорят. влом читать ему.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194408 - комменть.
тебе тоже завидно, потому что тебе ни разу не давали
твое гавнецо ща качну

-Цитата от PaiNishka Посмотреть сообщение
Последния фотка вообще класс
ага

-Цитата от MVK Посмотреть сообщение
не пацан даже,не буду качать..
Нойз не пацан и Дракон не пацан, да?

-Цитата от MC_PhoeniX Посмотреть сообщение
Угарно)....бля вот скажу что ты не первооткрыватель,у меня друган ебашил дисс на бывшую-вот там охуенно без вопросов),тут придератся не буду-хули это даже не серьёзно)...

На вот Отпишись....
что не серъезно?

-Цитата от AK51WA Посмотреть сообщение
ахахаххах позитив ты убийца, ааахахах припев решает))
расписывать небуду, трек хороший)
но дисить девушку бредос если честно.
а если судить мпзшку то все окей считано, подано, зарифовано.
Но подумай головой что сделал) .
я сделал тоже самое, что делал Нойз, что делал Дракон
они тоже диссили своих бывших, им не говорили "ах, как вы могли, что же такое сделали"
это дисс, каких миллионы
просто этот дисс не про каких-то там рэпперов, которых я даже не видел (на баттлах же все друг друга диссят, не зная друг друга), а про конкретного человека, с которым я общался и которого я знаю

Добавлено через 37 секунд
-Цитата от ShutNicK Посмотреть сообщение
Было у меня что то подобное, но я не стал писать дисс на девочку, которая рэп то не читает и ответить не сможет.
зачем ей отвечать мне?
мой дисс - это ответ

Добавлено через 19 минут
ладно уж, прочитаю твою байду
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Бля,ты ебанутый на весь чердак)))Если тебя в детстве не учили что девочек обижать не хорошо то либо у тя с воспитанием хуёва,либо какие то децкие травмы душевные)))Дак ты сам сказал что ты диссом девочке ответил и сказал мне что еси я не могу ответить девушке на пакость то я трус,я те и сказал поэтому что если ты хуями девочку покрыл чтож ты смельчак ахуенный?А терь ты сам себе противоречиш))))

конечно, тебе слабо дисс на девушку накатать, просто ты этого не можешь
ты слаб для этого морально и духовно, и дело не в воспитании
просто так ничего не бывает
тут никто никого не обижал диссом, дисс - ответ на наглую и подлую выходку со стороны этой телки

Задисить кстати тоже поразному можно,еси это сделать красиво то это одно а просто покрыть хуями то это позор ваще дикий,даж еси и не на девушку,потому что банально просто)))

1.банально это то, что часто встречается
дисс на девушек пишут часто? нет, значит мой дисс не банален
2.я не покрывал никого хуями, в моем треке даже мата нет, я смело могу утверждать, что я ее красиво застебал, без лишней ругани и гавна
3.посмотри, сколько людей поржали над ней и сказали, что дисс крутой.
4.амиго - ты лох

Блять что ето за мир такой,что ж блять за парни пошли,которые считают нормальным девушек опускать какие бы они не были...И это я ещё глуп,ты - моральное разложение ходячее,бестолковое до крайней точки,и упёрто верящее в собственную правоту и непогрешимость,унтерманшн в чистом виде))))Я не знаю скока тебе лет но рассуждаешь и ведёшь ты себя как малолетка,но зато заворачиваешь такие умняки как будто правда чтот знаешь...чем больше сталкиваюсь с тобой на разных форумах тем больше разочаровываюсь в тебе,ты врядли вырастешь в Мужчину,ты больше похож на позор сильной половины человечества,увы,ИМХО

и снова ты проигнорировал мои факты
а кстати, в этом споре только я привожу факты, ты просто сотрясаешь воздух
иными словами, ты - пустозвон или балабол
ты вновь забыл, что Нойз и Дракон диссили своих телок. Да, я буду об этом говорить хоть в каждом посте до тех пор, пока мне будут тут писать предьявы типа "это не по мужски диссить девушек"
я верю в то, что я прав до тех пор, пока не соглашусь с аргументами, которые мне представят
пока что, от тех, кто тут писал что-то против меня, я могу прочитать лишь безосновательную ругань и мат, в том числе и от тебя

и мне срать, что ты думаешь про мой возраст, если ты хочешь быть петросяном и думаешь, что это крутая шутка, тогда молодец
если ты хочешь меня этим задеть, то ты очень наивен
наивен и глуп

PS вспоминая поговорку друга моего:" Никогда не спорь с идиотами - они опустят тебя до своего уровня а там задавят опытом!" я удаляюсь из этой темы,потому что читать посты деградантов мне неприятно и грустно.....=\
ай, не уходи, чем больше народу мне тему апает, тем мне приятнее
ты же хочешь мне сделать приятно еще раз?

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 23 октября 2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение