Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 03:07
Live Journal LastFm
  #2646 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
да, классный фильм.

ребята, вот хочу спросить, есть, например, у Найка модель, скажем, Dunk.. Но есть ещё линии всякие: SB, 6.0, Zoom (это линия?).. Чем по факту отличаются Dunk SB от Dunk 6.0, в чем смысл, как бы, модель-то одна по сути.. И ваще, просветите, плиз, на счёт этих направлений.. В инете можно поискать, но раз тут на форуме есть тема, так почему бы кому-нибудь, кто классно шарит, не рассказать немного.. Да, ГГ? ))

спасибо! ; )
Zoom не линия, а технология, применяемая в кедах. Зум Эйр - специальная подушка в подошве для смягчения ударов.
6.0 - линия для "активных видов спорта". Саша ЕЕС как-то назвал её Найк сб для бедных.
неплохие кеды иногда делают.
СБ - линия для скейтбордистов, хотя, на самом деле около 80% тех, кт их носит - на скейте не кааются, а просто любят хорошие кеды. Найк СБ хороши тем, что действительно выпускают отличные яркие запоминающиеся модели. Их не так то просто купить. Аккредитацию на их продажу получают определённые скейтшопы, уже имеющие вес и значение на рынке. Ранее сообщалось, что каждая пара только в одном экземпляре приходит в своём размере, но, судя по всему - это не так. Хотя, я не видел не разу, чтоб не в интернет-магазине какая-то модель была больше одной пары в одном размере.

Что касается конструкции - то, чем 6.0 от обычного Данка отличается - хз. Может, более прочная.
СБ - у них очень толстый язычок, чтоб амортизацию при катании создавал(то, что Севе не нравится) + в найк СБ есть данк мид (среднее между высокими и низкими, с липучкой) которых я среди обычных данков и 6.0 не припомню.