Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 10:45
  #644 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
Даже не мечтай, моя смерть твоя мечта, ты ржавый щит против меча, я сожгу на костре тебя ведьма, кастрирую педик, спрячь свой радикулит пока не деградировал в улитку, висящий хер, я твоя смерть с косой, я тру ты отстой, ты отстал от мира ковбой, похуй если ты крут даже, я круче раз в 100. тебе будет плохо если я тебя ебну своим флоу...

Я наматываю твои кишки с кишечника медленно на мокрую катушку
Взрыв эмоций поднимает субстанцию мертвых ты поедашь свое тело, кричи УЖАС
Страх перед смертью ускоряет процесс разложения мозга, дак что прими ее как неизбежное
Я же уже говорил же что шествуя в гневе ведет к гомосексуальным связям, дак шо тишеее, а то пожелеешь...

Бойся эмоций....
___________и бейся... с тем....
АЙКЬЮЭЛ ррррав!!!...
___________кто в тени ждет...
___________________________выжидая момент...
Я демон ли? А?...
Тебе кажется мен....
Я лишь тот кто положит начало смерти твоей....
Ах нихуя как, даже с припевом, мелом обведён твой труп, твой труп уже белый, по венам встала синяя кровь, ты не проснёшся вновь, не встретишь свою первую любовь, не
дёрнешь больше морковь!
Не скажешь матушке: мама я пошел гулять, ты уже сдох мудило, ты уже помер блять, и не хуй измерять мои твои таланты, на голове твоей банты, дружбан бан тебе!
Да ладно, какие кишки ты наматываешь, ты глотаешь и взглатываешь!
На ус кстати наматываешь что я тебе тут толкую, ах да забыл ты уже труп, ха, ты уже сдох втупую...
Жарким ветром в пепел превратит кремационная печь, тебя ждёт вечность, а меня картошка под кетчупом и лечо с макаронами, сны с твоими стонами, истомными криками типа спасибо, на небе очень красиво, ты просто Миссия!
И тебе спасибо отвечу Айкюль немного дунуль и ты мне видно просто привиделся))