чувак на BTNH-е написал :
Сёдня послушал "Nuff Respect" где-то в 5 вечера когда Big Sloan позвонил мне. Все участники зачитали очень чётко. Krayzie начинает песню и переходит в припев. Конечно я слышал песню по телефону, но всё равно меня зацепило. Дальше шёл Flesh-N-Bone и его куплет звучал очень чисто без нашёптываний в духе его прежних работ, он зачитал быстро и очень вписался в бит. Заключая скажу что далее были Layzie Bone, Bizzy Bone и затем Wish Bone в конце песни. Все пятеро участников зачитали в одном треке!
Сначала в песне звучит запоминающийся ритмичный бит, и так до припева, который вышел очень даже неплохим, затем звучание походит более на рэгги. Krayzie упомянул пару раз "Bloody, Bloody Mo Murder" в его куплете, а Layzie вспомнил про "Thuggish Ruggish Bone" в своём. Bizzy быстро зачитал под бит и Wish тоже сделал офигенно, короче все зачитали нехуёва.
Я не знаю как на радио прореагируют на эту песню, но я знаю что мне песня очень понравилась когда Big Sloan поставил мне её. Я даже хотел поискать версию для скачивания чтобы прослушать её получше, но даже так песня меня зацепила и Flesh-N-Bone зачитал довольно-таки быстро!
О, да и Big Sloan хотел чтобы я сказал вам что DJ U-Neek работал с ними в студии для "Uni 5" и что "Nuff Respect" - это промо сингл для альбома такой же каким был и "Just Vibe". Он сказал не волнуйтесь, DJ U-Neek вернулся и всё норм!
Добавлено через 4 минуты
вот ещё есть такая песня
Lady G - Nuff Respect