Показать сообщение отдельно
Меркантильный Кю
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 18:20
  #20 (ПС)
-Цитата от LEKS'us Посмотреть сообщение
я что-то не сильно подкован в рэпе и проебал момент когда все начали читать про наркоту, автор скажи имена какие-то, для примера (ну центр понятно)

и еще, как мне кажется, то что ты слышишь в песнях врядли это проявление модности и желание выебнуться, в большинстве своих случаев это так сейчас живет молодежь и не только рэпера
еще раз повторюсь, чтобы не быть голословным жду факты, какие-то конкретные треки или имена
ты знаешь я уже говорил,читали то давно,но не так фанатично! если у той же касты когда то была часть наркотской темы,но они как то в смех ставились и серьёзно никто не воспринимал это! югов возьми-ваще нет наркотской темы, РММ ранний-нифига!DOBCOMM, Ноунэймерз...да бля ну много примеров,где тема наркотиков редко встречалась! как то читали про улицы так,патриотизм присутствовал, про обыденные какие то насущие проблемы, абстрактные темы-ну чо угодно блин! а щас в каждом трэке "я хапнул" "мы забили" "закинулись и в клуб" "намутили".... ебать, рэп наверно сдохнет если когда нить кончатся все рифмы к словам план,колёса,мутки,поника,дороги,белый и т.д. а молодежь все это хавает, и начинается "о тут кто то читал что поника это ваще убойная вещь,где бы достать попробывать"...а потом курнув намедни подсунутого укропа, ходят школьные гангстеры в широких штанах и хвастаются что курили укром и их чуть омон не накрыл...
-Цитата от Вася Сэмко Посмотреть сообщение
...Мы с ним всегда делили последнюю дорогу...
... А я вечером в одного скурил пять косяков плана...
Засаде респект

Попробуй сказать, что не употребляешь. Сразу скажут что ты мудак, фэйк, нихуя не рёпир и прочую хуиту. Гангстеры же кругом хуле. Курят укроп и ёлку, ещё и понтоваться этим умудряются. Конечно трава не наркотик, но в последнее время и геру как-то перестали считать чем-то опасным. И каждый прыщавый задрот знает наизусть значение цифры 228. Опасные блять. Гангстеры. Объебосы блять. Хуею сука с них.
ну я вот про это вобщем то,да...
суют тебе где нить буль,а ты в ответ,не чуваки я завязал и пиздец "ты чо ваще чтоль ебанутый,давай,все курят круто будет..."