-Цитата от Rof
забавно

под. тип я ничего против не имею но вопрос такой зачем тогда нужны другие судьи если все должно быть так как ты считаешь? и формат тоже ты определяешь... тогда зачем другие?

ну пускай в первый раз но мог бы им сразу объяснить что и как
только не принимай это как плевок в лицо это просто живой интерес и непонимание

всё должно быть не так, как я считаю, но формат баттла должен соответствовать трекам
и если сдают треки с других баттлов, сдают просто обычные треки, и они получают плюсы, то это немного не то, что нужно
в таком случае у нас тут получается не безбашенный баттл, а обычный, но с безбашенными темами
а такой баттл не представляет никакого интереса
этот баттл я делаю только ради того, чтобы послушать пиздатые треки от оригинальных исполнителей, а не слушать 100 абсолютно одинаковых треков
судьям я подробно вроде не объяснял, что и как, надеялся, что они по крайней мере в курсе, думал, что те, кто не знают, прочтут описание в теме, но вот видишь, ошибся
сейчас придётся провести беседы со всеми членами жюри, я не хочу просто слушать дальше обычные, стандартные, шаблонные треки, вот и всё
а если эта хуйня продолжится, то думаю просто закрыть тогда на хуй этот баттл до лучших времён
такая вот моя позиция
надеюсь, разъяснил доступно