-Цитата от Ki.G
RaImOnD
Олимпиада - БК.
Симпотичные, страшные - дело вкуса.
На олимпиаде спортивная так сказать работа, а тут творческая. - Творческая или спортивная работа у участников, у судей ВЕЗДЕ одинаковая работа...
Я думал проведя аналогию с другими состязаниями будь то стихотворный кружок, рэп бэтл, олимпиада таже, у судей задача судить по критериям везде они разные... и нигде, никто несудит по нравиться ненравиться... или вы видели что ставили 10 и говорили:"Ну мне понравилось как он прыгнул так брызги красиво разлетелись"
Кароче я понял.

У нас с тобой разные понятия о том как надо судить.

Брызги, там насколько мне дают понимать мои скудные познания, не играют там никакой роли. Там именно техника, правильность. А здесь у каждого свои стиль рифмовки, своя идея текста. Каждый пытается донести что-то свое. Там все происходит по шаблону. Пробежался, прыгнул, пролетел, об воду пизданулся и все. Здесь же ограничения идут лишь в теме. И здесь играют уже нравы. Рифмы это канешно не так сильно касается, а вот раскрытие одному человеку может вообще... ну никак, а другому покажется что очень круто. Не говоря про ОВ который может при нулях в других шкалах показывать максимальный показатель.
Вот это я и пытаюсь тебе обьяснить.