Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 13:02
  #654 (ПС)
-Цитата от tee Ϟ Посмотреть сообщение
я нихуя не разобрал. повешайся на бра
не брат ты мне, а гнида черножопая. айт?
парень, о чём ты? иди лучше учи зачоты
я сам то чоткий, твой псевдо фри зачёркнут
я тебя нахуй не посылал, но ты уже нахуй пошёл
прочитав твой пост, я сделал вывод что автор лошок
ты эмо бой, твои гон какой-то розовый
лучше пиши квадраты, чем эту прозу блять
Квадраты пиши сам и пусть пишут такие же неудачники твои братья, а я живьем беру рифму как акробат прыгаю от слова к слову мать его, разрываю своими тескстами твою голову,
зелено молодо, прыгай в овод брат, я тебе не брат, а ты мне брат, у меня весь мир братьев и я нескрываемо рад, мой слог повторяю олово, твой ну.левой.!
Ты четкий, видно чётко танцуешь чичётку, может четко с селёдкой пьешь водку, иди работай компьютерный бот блять, твоя потоплена лодка, твоя цена меньше сотки, дешевка.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от tee Ϟ Посмотреть сообщение
о, протестант. ты настолько пиздат
что даже коля басков позавидовал твоим текстам
но только ты как был, так и остался невзрачным
ты там смотри, провинциал. на мои фото не вздрачивай
У меня интернет в кармане, а тебе с пол года копить приходится ради поста на мобильнике мани, Москва за нами, а за тебя тупо с соседнего дома Ваня, зима рядом, катайтесь на санях парни, ах нет, нужно похвастаться парой постов шоб быть у телок на местности перцем дуже харным, чё ты паришь мне Алллллёша..

Добавлено через 28 минут
Всем любителям мужского анала и транссексуалам чтобы не было мало, с ходу с ноги даю по ебалу, хавайте калл бля.

Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 24 октября 2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение