23 октября, радио некст, эфир 01:31. цитата Ноггано "...у нас на нашей страничке на рэп.ру, недавно началась такая серьёзная возьня по поводу Капы, который якобы нелестно высказался в мою сторону, в своих словах помянув меня "птичка, которая, как низко летает"; ради интереса я занялся исследованием этого вопроса, ибо люблю чтобы каждое слово было обоснованно, и за ним стояли реальные факты. Капа принял на себя слишком буквально слова из моей песни вместе с Джипом про то что, кто-то Methodman, кто-то RZA. Так вот, дорогой Капа, слишком много на себя не бери, сравнивая себя с Methodman, речь шла к сожалению не о тебе, если же у тебя существуют какие-то вопросы конкретные ко мне, ты можешь приехать допустим в следующую среду сюда к нам на программу и поговорить...
...Я зашел на ваш очень крутой сайт, гангстерский - бэдби.....харе играть в гангстеров, надо быть проще, если есть вопросы - задавай конкретно; ты, или те люди, которые решают за тебя, или которые за тебя тянут мазу, если же ты сам вывозишь за базар, являешься реальным пацаном.......я жду тебя в гости...
....я прояснил, может быть это все большое недоразумение, может это не сам Капа отвечает на свои вопросы у себя на странице, в чем я сомневаюсь...."
началось все с этого:
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=37952
после чего, Ноггано на эфире за 15.10.2008 удивился тому, что это мог сказать Капа.."...если он такое говорит, значит он - мудак...коротышка из Самары, клоун, кукольный гангстер", у нас скоро будет сам Влад Валов, "Влад, приводи с собой птицу высокого полета,......спросить у него за слова...."