24 октября 2008, 13:57
| | |
#1 (ПС)
| ДВР - Хлысти - Знаком.Трахал. твоя личина сразу видна мой глаз рентген твой глаз шоколадный это афера века приятель ты в очередной раз закрыла веки и стала плакать это конец этот расклад фатален баталия фантом лишь в наших сердцах верь в исуса христа молотя языком кто то лишь превратит в освенцим твой дом.
поток фраз пока мы не заснем навсегда.я бегу навстречу любви но натыкаюсь на заблеванный унитаз как же я устал искать.как же я устал любить мразь.у меня была радость и мечта но ее утопили в помоях а я все еще помню.я все еще помню как писал о любви года четыре назад я помню это как будто это было вчера и во мне был бог кришна и будда.мне дан дар ты его проебал на прайс а я бездарен,я пас твои друзья мечтают только творить блядство если ты вылез из пизды ты влезешь в нее обратно.реп резиновый не репрессирован и подавно ,что то я загрустил.так как ты предлагаешь мне начать действие если ты скрываешь манатки пейсы ворованый прайс башляешь жидам и шакалам верно мне это не до пизды
это стресс и адреналин зашкаливает я уебашил одного обывателя об бампер его черепок пролетел над моей головой я представил голую анжелину джоули и уебался об журнальный прилавок мои раны будут только штопать три дня а потом я скончаюсь
тебя же прет стабильность и соц гарантии но каждый раз даже выходя за балтикой ты в страхе оглядываешься назад тебе мерещатся зомби крестьян растреляных красной армией и ты ищешь информацию фальш чтобы она оправдалась вместо того чтобы открыть глаза
это так важно нацепить на себя побольше тряпья налепив лейбл на фасад налепив татуировку я пидарас поверх лба если ты вылез из пизды но говоришь что создан господом ты не проживешь и дня сейчас этот хаос уже длится веков пятьдесят если любишь убивать людей используй копирайт двадцать первый век конец человечество в позе раком.я с ними знаком я их трахал.
двадцать первый век конец человечество в позе раком.я с ними знаком я их трахал. |