Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 15:28
  #656 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
Ты павлиний любитель голый титек, тебе не дают девушки и поэтому ты лаешь на них, выруби на жопе огромным топором мое имя, время покажет кто я и кто есть ты... тебе до нойза как сопле до озера, иди в тулет прочисти зад после бурной ночи сволочь, твои почки пойдут детям в помощь, против меня ты безпомощен как против слона мышь. я намылю твою рожу похожую на обожратого голожопика в ритузак дочи ин габана, признайся, он тебе кончил? война не окончениа, мой чин и мои почести против тебя бестии, от моих рифм ты треснишь, ты оригинален как клоун со ржавых каруселей, ты сельский лох с маленьким хером, я тебя уничтожу с пол пизды стоит только дунуть и ты улетишь на шестое небо... фххххх и я полетел
Ох нихуя ты просрался Вася, заставляешь ся напрягать извилины, извини меня, я тебя на Ти тупого выменял, а зря по-ходу, лови очередной заряд и глупо улыбайся...
На заре в закаулке двора на тебя неожиданно напала свора собак это начало истории..
В истерике упал ты с постели, успокойся это был сон не обсерь ся, я взял тебя за руку и сел рядом, ну и хули ты мечишься, теперь не отвертишься сука, закрыта входная дверь, ты обрёк себя на тяжкие муки...
Скальпелем припарирую как лягушку твою тушку, снайперски беру на мушку, режу сердце, достаю твою душу, тело твоё мне уже не нужно, бросаю его.. из окна летит в лужу, на улице стужа, остудишься может синяя уже кстати кожа))
Пинцетом очень аккуратно душу твою бодяжу с поникой глазами жадными!
Смрад на всю комнату, а ну и ладно зато пиздато накурен водным с душой и поникой
Чувство какое то непонятное, как будто внутри меня гонит он, фу, показалось, по ходу от напаса тупо осталась слабость..))

П.С. пасмари кстате кто из нас скока сообщений на форуме оставил, у тя на сотку больше, а мозгов в саракет раз меньше говна мешок, дави на пизде подруги мандавошек!

Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 24 октября 2008 в 15:44.