Показать сообщение отдельно
Креатор
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 18:40
Домашняя страница MySpace LastFm
  #1539 (ПС)
Скучно,неново,заеженно,так наверно можно охарактерезовать в кратце новый альбом Центра. Живенькое такое интро, настраивать нехило, за ним идёт отличный трек Легко ли быть молодым,а дальше пропасть какая-то, нечего интересно, не запоминается, заеженные приёмы и фразы, уже так не цепляют, можно сказать вообще не цепляют,доходим медленно до середины и трек "опоздание",вот он мне понравился, интересный,прикольнул куплет Гуфа про ГТА,вообще )))) жизненно) далее Качели 2,отличный подземный минус ноггано смотрячил, норм трек.Движемся "На запад", хороший трек, отличный припев гуфа! Он бы ещё куплет замострячил сильный и вообще было бы супер. Траффик,минус супер, трек нормальный, но если сравнивать по похожей тематике то Чёрная экономика-собаки лают караван идёт намного круче и интересней! В соседях минус понравился и куплет Гуфа неплох. В треке "под сто" прикольнул куплет Гуфа )))) Эй братка постой ) гуф опять передаёт приветы Касте ) Слим изменил читку,эта получше кмк. Вообще все трое недотягивают до своего же уровня,имхо.

После прослушки альбома какая-то пустота,как и небыло его, нет чего-то ценного и интересного. Припев в треке "под сто" этим альбомом они не опровдали и думаю если на новых творениях опять будут применены заеженые приёмы то будет вообще провал, фит удачный наверно только с Ноггано,а вот остальные как-то слабо сделали. Альбом можно было назвать Качели 2, хоть альбом и отличается немного от качелей, но много тем по тематике к нему подходят: мутки,чеки,траблы,исповеди птахи и тд. Хитов на альбоме точно нет,как это было на качелях, есть просто несколько хороших треков,а ведь обящали уход от темы наркотиков, много нового. Учитывая их концертный график результат альбома понятен. Надеюсь с третим альбомом они постараются ,а это как промо альбум.

Теперь думаю ясно что Гуфу лучше не торопиться с выпуском сольника,а сделать достойный материал!

Ещё создалось такое впечатление что парни альбом "Город дорог" на цитаты взяли и построили на них тексты! Вот Город дорог вошёл уже в историю, потому что выдежан временем был, а это так,напомнить о себе и денег срубить!

Ждём сольник Гуфа!