-Цитата от lucas3
Читаю все и вижу, что у каждого свое мнение и это норма, но вот только от постов Taparchi остается такой осадок, что он пытается показать, что он как бы по умней нас всех и старается подчеркнуть свой "высокий статус"! Это лично мое мнение, возможно я не прав!
Очень жаль, что это единственное что остается. Мой статус имеет отношение только ко мне. Если человек пишет ересь, то никакой статус его не защитит.
Просто не привык чтобы в моих словах сомневались. На форуме как в бане все равны. Но тут как-то легко люди могут друг друга послать нахуй и спать спокойно. Я привык отвечать за слова что в сети что в жизни. Так уж заведено было. Ничего не поделаешь. Я никого лично не оскорбляю. Пишу что мне кажется верным. Я вот прослушал еще пару раз альбом. В начале Гуф говорит что альбом не бомба. Ну вот он сам признает. Да не бомба. А так альбом не самый худший. Драго, Шефу, Сереге, Тимати и другим самозванцам от репа до такого альбома как пешком до луны.
Просто мы все ожидали большего. Долго ждали. Они долго тянули. Избыточные ожидания привели к разочарованию. Ну вот и есть легкая досада. Ну и Птаха как назло с наркотиками переборщил.
Буду рад если они через каждые полгода будут такие альбомы выпускать.
Я обязательно куплю каждый.