Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #194 (ПС)
-Цитата от lofat Посмотреть сообщение
Все творчество К_М-а удивительно.Это что-то совершенно иное.Не только пятый раунд,но и все треки на протяжении 7-8 баттла.Очень немного иполнителей.интересных не только подачей и техникой,но и осмысленными текстами.К_М как раз из таких.

ps.спасибо огромное за сделанное
pps особенно цепляет часть,где ты читаешь гнусавым голосом.чуть ли не до возбуждения.
ppps.с нетерпением жду новых песен(1 место 9 неоф за тобой забронированно)
спасибо большое! буду стараться, благодаря вашим словами есть желание что-то делать далее)
новые песни пишу! как только будут, начну забрасывать в демо-музыку)

-Цитата от pod_cat Посмотреть сообщение
спасибо огромное!! особенно за битрейт отлаженный! трэк на репите и по сей день)) и наверное очень надолго. ИМХО, один из самых ярких трэков баттла. А то что гнусавил там дешку - хз, меня наоборот проперло, какой-то дополнительный изюм даже был. Слова там у тебя просто фантастические и качает до отвала головы Ну а с голосом что там вытворяешь - прям актерская игра)

вопрос кстати...

"... путей трамвайных, как гильотина в кадре...

... нет магии там, где нету шишек,
нет магов там, где нету высоких крышь"

Это ты так центр простебал или только у меня такие мысли строки навеяли?)) Если так - очень шикарно) Нет - все равно пиздато)

"Я мог бы стать ангелом, если б умел летать
хе.. мог бы, но, увы, не стал" - привет lil den'у? или меня опять поглючило?)))
спасибо браток! очень приятно, что вслушиваетесь в слова!

по вопросам:
-
"... путей трамвайных, как гильотина в кадре...
это "улица Булгакова" из "Мастер и Маргарита". Этим я хотел подвести слушателя к злорадным строкам о безголовом детине, гангстере с которого ДЖ и начал своё триумфальное шествие по баттлу))

-
... нет магии там, где нету шишек,
нет магов там, где нету высоких крыш"
Это скорее просто образ такой. Никого простебать не хотел.
Тут наверное отдал должное обычным дворам в которых проживают обычные ребята занимающиееся "уличной магией".))) ну и плюс, нужно было придерживаться основной концепции раскрытия, этим как бы лишний раз по раскрытию темы полоснул)

-
"Я мог бы стать ангелом, если б умел летать
хе.. мог бы, но, увы, не стал" - привет lil den'у? или меня опять поглючило?)))
с творчеством лилдена я к сожалению не знаком, слышал только один трек с Нервным. (мне кстати он понравился)
потому врядли это ему привет
это скорее многозначительный финал короткой песенки, чем что-то другое)

-Цитата от str Посмотреть сообщение
перезалейте, пожалуйста)

вот, пожалуйста

зеркало