-Цитата от Gangs2eR
Послушал...делюсь эмоциями. Для начала хочу поблагодарить "Медведя" за столь красивые и оригинальные коврики)) =)
The Mixtape part
1. Интро - Интересно придумано, я бы сказал даже очень интересно))
2. Есть треча... - За рулём КМН. =) Зачино ровно...тут это и говорить в принципе не нужно...Кирилл бодренько так зачитал) подачка хороша))
3. Даже и не думай feat. k1r1k - Калеч голос поставил круто...зарифмовки интересные. Кирик тоже в поряде...но не хватает чего-то. Камин стабильно.
4. На понтах feat. Digrem - "Старый трек" но слушается легко, Дигрем зачитал хорошо...также интересные зарифмовки, Припев интересный, калеч зачитал тоже отлично (на сцене лучше звучит) Камин начал отлично, зарифмовано на отлично)) В целом трек хороший получился))
5. Всё по прежнему - Трек меня как-то не вставил если честно. А зачитано прекрасно, Кимин и калеч молодцы, рифмы опять же хорошие...)
6. Пародия - Вот этот один из тех треков который мне понравился больше всего. Понравилось как поставлен голос у Кирилла. Как уже говорилось трек раскачивает...припев интересный)) зачот в общем))
7. Для тебя part II - Минус мне не понравился, какой-то он расслабляющий, не по мне...зачитал Веталь в поряде, молодец, всё хорошо лежит...)
8. Мы не гангстеры - Вот этот трек надо слушать..."тру рэперам этого ресурса" Вообще трек интересный, давно был афиширован. Жора красавец, зачитал отлично, Веталь как-то на расслабоне...)
The Album part
9. One love, one life (AC 97 prod.) - Бит красава. Толику респетосс за такие темки...Жора прекрасно припев зачитал)) ммм конфетка) Опять же. то как поставил голос калеч не может не радовать...рифмочки у него интересные) зачитал отлично)) Камин также молодец.
10. Водочка feat. k1r1k (Spektr prod.) - В пересведённом варианте звучит интереснее, А трек собственно, как уже говорилось много раз ПРЕКРАСЕН)) Зачитал Что Жора что Кирик отлично)) Припев радует очень)) Интересно придумано, по больше бы таких весёлых треков)) респектосикк)
11. Ты боишься.. (DJ FRIKE prod.) - Понравился бит, понравился припев, Веталь красава...респект) Жора зачитал отлично) Калеч зачитал мммм, красава...Вообщем трек этот очень хороший...у меня будет ещё не один раз на репите))
12. Выше feat. k1r1k (Бог-О-Бок prod.) - Трек слышал очень давно этот, прослушал его ещё тогда очень много раз, трек интересный, калеч зачитал в "старом стиле" Кирик молодчина)
13. Я вижу (AC 97 prod.) - Мне оченььь понравился бит, зачитано прекрасно, Ветал респект) Слушается на расслабоне...также будет крутиться на репите у меня) Жаль только что трек которкий...)
14. На трассе (AC 97 prod.) - Оууу) Жора красавававава) Припев хорош, и зачитал просто прекрасно...рифмы прекрасные, калеч зачитал также отлично, отлично поставил голос, нагло так...звучит идеально) Веталь тоже молодец, но имхо чуть-чуть не дотягивает...в общем респект за трек) Строго в тачку)
15. Двигайся feat Phi l[RaPro] & Daniel_man (DJ FRIKE prod.) - Припев Фил прикольно зачитал, интересно очень, порадовал) Калеч...хм, звучаниеголоса как-то не так, Жора анологично, сразу можно даже и не узнать...а зачитали отлично, технично...Веталь зачит также прекрасно технично, из ультиматума в этом треке Веталь понравился больше всех)) Даниель это вообще конфетааа) идеально зачитал, стаффчик отличноый)) Понравился больше всего, жаль его часть коротенькая...готов на репите крутить трек много раз)) Трек удался в общем)) респект ребятам))
16. Аутро - Интересно сделано, примерно как Интро...звон монет вообще интересно сделано.))
Вот собственно и мой комментик)) Не смотря на то, что я многое слышал уже слушается всё ровно и довольно легко, работа была проделана не маленькая, микс ака альбом уже действительно на другой уровне по технике и по исполнению...) Респект Каждому ОТДЕЛЬНО!!!
Уверен ребята ещё не раз порадуют интересными треками и различными микстейпами, (сольными).
Пис))
Спасибо за такие подробности)