Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 11:32
Instagram
  #332 (ПС)
Короче, парни. Я устал толочь воду в ступе, откровенно говоря. Меня самого вся эта "хип-хоп писанина", которую мы тут активно разводим, ужн задолбала. Я бы и рад поговорить, в принципе, но мы с вами на разных языках общаемся. И это плачевно.

df.dima, а я вот воевать нискем не хочу и не собираюсь. Извините уже.

Отвечу напоследок Джошу, пожалуй.

-
Старый пердун на той же волне, что и в 99-ом. Деф Джакс, к-ый я люблю больше, чем злодея, новых супергероев тоже давно не открывал. ГДЕ НОВЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ОТ РЭПА??? Или ты опять включишь дурку про свежее дыхание?
Видимо, мы слушым музыку немного по-разному. Как мне кажется, тот же ДэнжерДум кардинально отличается от первого творения злодея в маске. И по звучанию, и, тем более, в плане концепции.

Я недопонял. Мы, оказывается, говорим о 2008. Тогда да, можно сказать, что Деф Джак старые предуны. Зато какой "свежий" альбом выдал EL-P, повторюсь. А Del The Funky Homosapien какой альбом выдал? Звучит абсолютно по-новому, не похож на предыдущие работы. Вот это меня реально порадовало при более внимательном прослушивании.

-
Например?
Да просто качаю рэедомных артистов с какого-нибудь блога, заглядешвись на обложку приглдную, а там ничего вразумительного. Вот я о чем. Так что андеграунд андеграунду рознь. И вообще, не люблю я в последнее время ярлыки.

-
"Негр из телевизора" не получил ни одного Грэмми, никогда не имел такого уровня продаж как Снуп в 93-м, Эминем в 2000-м и Фифти в 2003-м, он - кумир твоих подземных кумиров.
Тут я уже не про Наса говорил. Речь идет о восприятии массами культуры в целом. Зачем копать глубже, если для тебя НЕГРЫ прямо из ящика поют и телки задницами трясут? Наса я уважаю, как одного из "двигателей" сознательной волны хип-хопа. Но ему уже пора на пенсию, суда по последним релизам. Не злись только, пожалуйста. IMO.

Меня еще эта фигня улыбнула:

-
Хартлесс ушел в плане музыки гораздо дальше, чем ты и Тайсан, уж точно.
-
Тем более, что он недавно вплотную опять сел на рэп и открыл для себя Masta Ace.
А вообще, как я уже говорил, хватит переходов на личности. Обсуждайте музыку. Я не понимаю, каким образом мои позывные мелькают рядом с именем великого Наса.