Показать сообщение отдельно
Финон14нри
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 18:37
  #1608 (ПС)
Привет всем. Centr слушаю с недавнего времени (альбомы Город дорог и Качели). Творчество очень нравится. Как и все, ждал альбом ещё сильней чем Качели. Эфир в норме держит уровень, альбом хорош. Биты и скрэтчи отличают данный альбом от предыдущего, смысл остался почти тот же самый, не понравились скиты. Ну и вот моя рецензия)

01.Как настроение? - Крики Ц-А-О! Позитивное легкое начало. 6\10

02.Легко ли быть молодым - Трек мне понравился. Легкий биток, хороший припев. Всё на уровне. 8/10

03.Будни - Монотонно, буднично и утомляет. 6 минут слушать тяжко. Нормальный бит. 5/10.

04.В норме - В норме, но скрэтчи в конце надоедают (длятся почти инуту). Припев в норме. 6/10

05.Ночь - Непривычный для слушания трэк в исполнении Центра. Спокойный бит, Fame хорош (это он пел в конце песни "Что успеем"?). 8/10

06.Бабуля (скит) ))))))))

07.Земля под ногами - Судя по всему это саундтрек. Очень понравился бит, скрэтчи в тему. Остальное не очень, Слим выглядит получше остальных. 7/10

08.Опоздание - Сильная вещь! Смысл, текст, читка, бит - всё понравилось. Последние слова Птахи до сих пор в голове. 10/10

09.Качели часть2 - Главный трэк альбома по-моему, настоящий шедевр. Классный бит, Ноггано рулит. Запомнились слова Гуфа - "Кто-то любит горы Кавказа... ...Кто-то море просто". 10\10

10.На запад - Сильный трэк, припев Гуфа хорош. 8/10.

11.Мне звонят ВСЕ (скит) -

12.Трафик - Понравился Смоки Мо и бит. Вот и всё. А так, средний трэк. 6/10

13.Соседи - Чем-то напомнило "Сплетни" Гуфа. Ничем не примечательный трэк. 6/10

14.Монолог - Соло Птахи... Запоминающийся припев, бит вроде ниче. Текст не нравится.5/10

15.Под сто - По-моему самый слабый трэк альбома. 4/10

Средняя оценка альбому - 7.