-Цитата от DwT
хм заднюю включил не совсем понял я че написал мол приеду и пизды тебе дам я сказал ты много базаришь причем лишнего и не надо говорить что все кто слушают стима тупы я сказал что те ничего в репе не светит и это правда ты как был хэйтером так им и останешься базара нет можешь ты пробъешься в люди но в репе те делать нечего говори сколько влезит хошь за базар спросить у меня пиши в асю забьемся
Добавлено через 1 минуту
странно те че этот чел до такой степени нравится что ты даже его имя се ставишь ну про пиздец еще рано говорить
А нах мне твой рэп нужен. Я вообщето железнодорожник, дежурный по станции.
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём).
Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня.